Que el B.C.R.A. pague los sueldos del personal del BIR hasta su reabsorción definitiva - Agrupando Bancarios (My University, 1980)
Edición extra del boletín "ab Agrupando Bancarios" con artículos referidos a la lucha de los empleados del BIR, a los manejos fraudulentos de los dueños del banco y sus socios de la dictadura, a la exigencia de la nacionalizacxión del banco y al rol de la mujer en esta lucha.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Banco de Intercambio Regional B.I.R.; Mujer; Plan Martínez de Hoz