Carta a Hugo - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1957)
Campaña por el voto en blanco en la elección de constituyentes, reunión con peronistas. Actividad en Cerri (frigorífico Cuatreros). Trabajo legal y público. Críticas a Roque, consulta sobre presos y sobre Peña
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Constituyente 1957; Peronismo; Portuarios; Presos políticos; Peña, Milcíades; Bengochea, Ángel; Fucito, Héctor; Unidad Obrera (publicación); Carne, gremio de la; Dictadura 1955-1958 Aramburu