Congreso de CTERA - Pluralismo o verticalismo - Alternativa Docente (My University, 1986)
Boletín Nª 12, alertando contra el intento verticalista de reformar los Estatutos de CTERA que propone la Lista Celeste (peronista) apoyado por Renovación Docente (oficialista). Lo sucedido en Pcia de Buenos Aires con SUTEBA En Capital, impedir los métodos patoteriles de Lorenzo Miguel. Alternativa llama a concurrir a la Asamblea y votar a Congresales que defiendan nuestras consignas de 4 puntos. Formemos la Lista. Proporcionalidad es Pluralismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; CTERA; UMP; SUTEBA; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992