Manifiesto cultural del MAS - 1982 - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Manifiesto antiimperialista y antidictatorial, por toda licencia en el arte; por la unión de los trabajadores de la cultura al pueblo trabajador; contra todo totalitarismo; contra toda concertación con los militares, por la construcción de un gran partido socialista, por una Argentina socialista, sin generales ni capitalistas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Artistas e intelectuales; Ciencia y técnica; Centroamérica; Polonia; Medio Oriente; Imperialismo; Iglesia; Desaparecidos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Resistencia cultural 1976-1983; Partido Comunista argentino; Marcha de la Resistencia; Madres de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983