Contra el fraude y la patota - Comisión Ejecutiva Electa UOCRA Secc. Lomas de Zamora (My University, 1985)
Boletín de la Seccional de la UOCRA de Lomas de Zamora con una carta de Oscar Caire dirigida a los trabajadores de SIDECO.
Keywords: UOCRA Lomas de Zamora; Construcción, gremio de la; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; SIDECO; Elecciones sindicales; Lista Naranja