Elecciones Banco Nación 1966 (Lista 3) - Movimiento Bancarios Independientes del Banco Nación (My University, 1966)
El Movimiento Bancarios Independientes (Hombres honestos y apolíticos) llama a votar a la Lista 3. Transcriben su programa de acción.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales