Campaña contra la represión y la tortura. - Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coordinadora contra la Represión (My University, 1972)
Campaña contra la represión, tortura y secuestro y por la libertad de los presos políticos, impulsada por distintas organizaciones a través de petitorios, comunicados de prensa y programación de actos con el fin de denunciar, repudiar y detener tales hechos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Derechos Humanos; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Partido Socialista de los Trabajadores PST; Tosco, Agustín; Santucho, Mario Roberto; Coral, Juan Carlos; Flores, Gregorio; Actores; Tortura