Compañeros telefónicos - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante denunciando como la dictadura sigue pagando puntualmente grandes sumas a ITT y la deuda externa y hambrea al pueblo trabajador. Mientras la Multipartidaria no hace nada respecto a anular la estafa de los contratos telefónicos y la deuda externa. Plantea que la recuperación del sindicato es una herramienta para luchar por la recuperación de ENTel y lograr un salario digno.
Keywords: Telefónicos; Entel; I.T.T.; Multipartidaria; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Deuda externa