Bono contribución - Luz y Fuerza - ROLYF (My University, 1984)
Bono contribución de ROLYF Lista U, por nuevos dirigentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992