UOCRA Neuquén - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta para intentar una discusión que no sea empírica ni parcial sobre el gremio en la que define qué es la UOCRA, hace una breve historia, describe los límites de la UOCRA Neuquén, plantea que vamos a un sindicato independiente. Detalla la relación del sindicato con el partido y cierra con resoluciones.
Hay anotaciones a mano al final, en página aparte.
Keywords: UOCRA Neuquén; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Patagonia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción, gremio de la; Cutral-Co; Piedra del Águila; Burocracia sindical; Christiansen, Alcides; Sindicato revolucionario; Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Crisis partidaria