Crítica del MAS al Gobierno . Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa. Luis Zamora (MAS) acusa al Gobierno de "capitular ante EE.UU: en su ataque contra Cuba.. El gobierno norteamericano que ha apoyada cuanta dictadura genocida hubo y hay en el mundo, empezando por Videla y siguiendo hoy con la de Pinochet, sostiene el régimen sudafricano de discriminación racial, borró del Planeta a Hiroshima y Nagasaki, arrasó con los hombres y la vegetación en Vietnam. No tiene ninguna preocupación por de Derechos Humanos sino agudizar su ofensiva sobre el primer país que en Latino América rompió con el Capitalismo.. Posición del MAS sobre Cuba
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Cuba; Imperialismo; Dictadura 1976-1983; Dictadura de Pinochet; Sudáfrica; Hiroshima y Nagasaki; Vietnam; Derechos Humanos