Boletín sobre situación europea - Ateneo de Estudios Sociales "Alfredo Palacios"; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Boletín camuflado sobre situación europea
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Europa; Portugal; España; Frente popular; Eurocomunismo; Stalinismo