Comunicado de Delegados de Base y Activistas del Banco Nación - Delegados de Base y Comisiones Internas de bancarios (My University, 1973)
Comunicado firmado por Delegados de Seccionales, Comisiones Internas y Activistas denunciando a la Asociación Bancaria por su connivencia con Sindicatos, CGT, y la Patronal contra los trabajadores y por el Pacto Social, y convocando a un Plenario Nacional a todos los empleado y agrupaciones de oposición a la Asociación Bancaria y que compartan el programa propuesto. "Nacionalización de todo el Sistema Bancario"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Cámpora; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; CGT; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo