Propuesta de programa obrero frente a los más agudos problemas que afectan a la población en los actuales momentos - Activistas y delegados obreros de Córdoba, San Lorenzo, Rosario, La Plata, Berisso y Ensenada (My University, 1971)
Propuesta de programa presentada al congreso clasista de agosto de 1971, con fundamentos teóricos (socialistas) y planteos económicos, sociales, sobre la vivienda, salud, educación, sistema político, socialismo y lucha antiimperialista.
Diez páginas impresas
Keywords: Sitrac - Sitram; Movimiento Sindical Clasista; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical; Antiimperialismo; Libertades democráticas