Teatro Colón - Cuerpo de delegados del personal del Teatro Colón (My University, 1974)
Nota de solidaridad con la lucha de los compañeros de Acindar, Marathon y Metcon y apoyo al programa que levantan. Iincluye el mandato para participar del Plenario y Jornada Antiburocrática convocada en Villa Constitución.
Keywords: Teatro Colón, trabajadores de; Villa Constitución; Acindar; Marathon; Metcon; Metalúrgicos; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Municipales; Clasismo