Al Gremio Bancario - Comisiones Internas de Bancos (My University, 1971)
Comunicado de las Comisiones Internas de diez bancos nacionales y privados informando sobre los paros realizados, el atropello a la democracia sindical por parte de las autoridades de la Asociación Bancaria y la represión ante el pedido de explicaciones. Exigencia de una Asamblea General del Gremio para encarar el problema de las paritarias y convocar al Plenario General de Delegados.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo