Volante de Unidad Antiimperialista Programática - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad); Unidad Antiimperialista Programática UAP (My University, 1970)
Intervención Facultad - Movilizaciones - Política del gobierno - Llamado a discusión de las propuestas - Por el control Estudiantil de la universidad - Crítica al volante.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Estudiantil - Universidad