A los compañeros peronistas, a 34 años del 17 de octubre de 1945 - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1979)
Carta de la dirección del Partido Socialista de los Trabajadores a los peronistas, recordando la el 17 de octubre y llamando a la unidad en la lucha contra la dictadura .
Texto firmado por la Secretaria de Prensa del PST.
Keywords: Peronismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Presos políticos; CGT; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CUTA