Para ganar resolvamos masivamente: No iniciar las clases - Alternativa Docente (My University, 1989)
Volante llamando a paro, sin inicio de clases, decidido en asambleas. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Alternativa Docente; Docentes; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992