Comité Ejecutivo (06-b) del 21.08-89 Local Central - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe del 18-8-89 sobre la seguridad del local central y su funcionamiento. Adoptar medidas preventivas y de seguridad ante la posibilidad de un ataque o allanamiento, en forma urgente por la situación nacional. Medidas preventivas de funcionamiento y prevención. Cómo actuar ante un allanamiento. Otras posibilidades.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Seguridad; Organización