Boletin de discusión internacional - parte 2 - Moreno, Nahuel; Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
Segunda parte del informe de Moreno sobre la Conferencia de Fundación de la LIT (CI). Hace balance de la CI (CI) y su ruptura. Presenta las tesis programáticas y se aprueba el nombre de la nueva organización, los estatutos y la dirección.
Texto simulado en las primeras y ultimas páginas.
Keywords: Moreno, Nahuel; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Conferencia de fundación LITCI; Tesis Mundiales; Estatutos LITCI; Historia del trotskismo; Dictadura 1976-1983; Fracción Leninista Trotskista FLT; Fracción Bolchevique; Nicaragua; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Mandel, Ernest; Lambert, Pierre; Perú; Polonia; Francia; Método partidario; Boletines y circulares PST