Carta desde Lincoln - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta del secretario del local del MAS de Lincoln a Reynaldo Saccone informando sobre librería y periódicos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Provincia de Buenos Aires; Lincoln; Organización