Carta abierta a los trabajadores bancarios - Susana Amman (My University, 1981)
Carta dirigida a los bancarios de la delegada despedida del Banco Boston, explicando los paros impulsados por su reincorporación.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola