Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 30 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud del 19-6-74 (erróneamente indicando "mayo" como fecha). Analiza la situación nacional, tras el discurso de Perón el 12 de junio en Plaza de Mayo, situación del Peronismo y el Plan Gelbard y las consignas partidarias de expropiación sin pago a las empresas y el campo. Propuesta de una nueva campaña por los compañeros asesinados en Pacheco, a un mes de los hechos (Masacre de Pacheco). Huelga de los docentes y su levantamiento. Informa sobre la situación universitaria y en organizativos, sobre plazos y pago de materiales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Peronismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Plan Gelbard; Pacto Social; Burocracia sindical; Pacheco, masacre de; Asesinatos; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Estudiantil - Universidad; Solano Lima, Vicente; Juventud Peronista