Volante de la Agrupación de Gremialistas Auténticos - Agrupación de Gremialistas Auténticos (My University, 1965)
Denuncia la derrota del gremio por la conducción burocrática. Informa creación de la agrupación, sus fines y programa
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Mar del Plata; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Alimentación; Pescado, gremio del; Burocracia sindical; Clasismo