III Congreso del MAS - Sobre la constitución de la comisión de garantías - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Informe sobre ausencias de dirigentes de la fracción TBI en las reuniones de la comisión de garantías.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Pérez, León