Todos a la movilización del 19/9 - MECANICOS DEL MAS (My University, 1984)
Volante impulsando el paro y concentración convocado como parte del plan de lucha por el plenario realizado en SMATA .
Keywords: SMATA; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín