A los vecinos de Campo Salles - Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del Frente de los Trabajadores informando a los vecinos de Campo Salles que mañana, martes 6-2-73,se inaugura la filial N° 2 del Frente de los Trabajadores.y se constituirá la Comisión Directiva de esta organización política de los trabajadores que quieren independizarse de los partidos patronales. Concurran y apoyen la construcción de este gran movimiento.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Campo Salles; San Nicolás; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973