Nota al comité ejecutivo y minuta de Jorge - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta "Los gravísimos errores, como mínimo, de Solidarida Nº 335" y carta al comité ejecutivo reiterando y ampliando las críticas, en torno al conflicto por la privatización de Entel y la caracterización del gobierno de Menem.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Solidaridad Socialista (publicación); Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Gobierno de Menem; Privatizaciones; Entel; Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Bonapartismo; Método partidario; Brunello, Jorge