El PST no avala una propuesta del FREJULI - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación anunciando que el PST no aprobó la declaración propuesta por el doctor Cámpora en nombre del FREJULI. Las propuestas del Partido. Hoy a las 19,30 horas se realizará en Plaza Italia el primer acto público del PST. Hablarán los candidatos a Presidentes y Vice Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi, Jorge Meral, Héctor Lopez Torres y Radamés Grano. La reunión tiene autorización policial.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Frejuli; Cámpora, Héctor J.; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Mera, Jorge; Actos públicos; La Nación (Diario)