Boletín interno N° 112 BIS - Sin fecha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Situación Nacional: Equilibrio cada vez más inestable. Campaña Financiera. Resolución sobre Campaña de Suscripciones. Informe sobre cuestiones de seguridad.
Incluye 4 páginas, sumario y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Organización partidaria; Avanzada Socialista (publicación); Seguridad; Partido Socialista de los Trabajadores PST