Carta de Hugo a Tito - Palabra Obrera (My University, 1964)
Informe sobre acuerdo con Secretariado Unificado de la Cuarta Internacional. Reconocimiento oficial aquí y mayoría con unificación en Perú para organizar un Comité Coordinador. Planes organizativos y de actividades para el Norte (Tucumán), acuerdo con FRIP y noticias de Robi.
Keywords: Palabra Obrera; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Perú; Bolivia; Frente Revolucionario Indoamericanista Popular FRIP; Regionales - Norte (Tucumán - Salta - Jujuy - Santiago); Elecciones 1965; Moreno, Nahuel; González, Ernesto; Santucho, Mario Roberto; Moiraghi, Raúl