Se Constituyó el movimiento pro lista de oposición - Compañeros Metalúrgicos - Lista de Oposición Metalúrgica - Seccional Vte. Lopéz (My University, 1974)
Declaración informando de la constitución de las bases para la formación de una lista antiburocratica y antipatronal en la Seccional Vte. Lopéz de la UOM.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires