Comité Central del 23 y 24 de julio de 1988 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Internacional: Mundial México. Congreso mundial. Campañas 50 aniversario y Revolución política. Situación Nacional .Política electoral y frente al PC. Partido: situación y orientación. gral. Balance de Campaña Financiera, Sindical UOM. Balance de huelga docente, Seguridad.. Propaganda y varios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Elecciones 1989; México; Luchas y resistencia obrera 1983-1992