1º de Mayo Obrero y Socialista - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Afiche en rojo: 1º de Mayo Obrero y Socialista. No al Fondo Monetario. Sí al aumento de salario. Abajo el plan de hambre de Alfonsín-Grispun-FMI. Solidaridad con El Salvador y Nicaragua. Fuera yanquis de América Latina.
Con espacio para colocar lugar día y hora en que se realizará.
Keywords: Actos del Primero de Mayo; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; FMI; Antiimperialismo; Nicaragua - Campaña en la Argentina; El Salvador