Anteproyecto del Programa del Frente de los Trabaqjadores - Comisión Ejecutiva Provisoria del Frente de los Trabajadores (My University, 1972)
Texto del Anteproyecto del Programa del Frente de los Trabajadores con 13 puntos. El Frente de los Trabajadores es de todos y no es propiedad de nadie, y llama a todos los trabajadores a integrar sus filas, además de solicitar el apoyo de todos aquellos que concuerden con su finalidad y programa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Córdoba; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Presos políticos; Libertades democráticas; Clasismo; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973