Carta del Secretario de Org. y Finanzas a Roberto - Palabra Obrera (My University, 1959)
Organizar reunión de equipo para discutir problemas partidarios y actividades organizativas. Viaje de compañero.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización