Boletín sobre la discusión de la situación mundial - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Boletín con transcripciones de informe y cierre de Roberto (mayoría del CEI) y contrainforme y cierre de Pedro (minoría del CEI) sobre la situación mundial, en el Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Boletines y circulares MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Congreso MAS, V; Situación revolucionaria; URSS; Estados obreros; Revolución política; Yugoeslavia; Imperialismo; Guerra del Golfo; Tesis Mundiales; Reacción democrática; Crisis económica mundial; Brasil; PT Brasil