El Justicialismo convocó a Asamblea Cívico-Laboral (diario Crónica) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte de diario Crónica con el título Reforma: Oposición. Con la asistencia de varias agrupaciones políticas y las 62 Organizaciones se realizó ayer, en el Hotel Savoy. la reunión convocada por el Movimiento nacional Justicialista para analizar y fijar posición sobre la reforma de la Constitución Nacional dispuesta por el actual gobierno, con una clausula restrictiva para las próximas elecciones.Organizaciones que asistieron y quienes no concurrieron. En general todos los oradores se opusieron a la reforma. Discurso del Dr. Cámpora, Opiniones del PSA Secretaría Coral, PSP. FIP. PC. 62 Organizaciones y otros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Argentino PSA; Peronismo; 62 Organizaciones; Cámpora, Héctor J.; Perón, Juan Domingo; Presos políticos; Libertades democráticas; Crónica (diario)