Comité de Resistencia - Bancarios - Comité de Resistencia (Bancarios) (My University, 1972)
Volante denunciando la verdadera cara del "pacificador" Gran Acuerdo Nacional y la alianza de la Asociación Bancaria, la patronal y el gobierno. Pese al aumento y pago de retroactividad, dar batalla con trabajo a reglamento y sin hacer horas extras por los cesanteados y trasladados.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; Burocracia sindical; Gran Acuerdo Nacional GAN; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo