Aventurerismo o movilización de masas - UAP-TAREA (My University, 1971)
Boletín contra el aventurerismo y el funcionamiento antidemocrático de las tendencias (Tupac, FEN, Carta Abierta, ARFYL, TAR) y varios grupos peronistas, que impulsan jornadas de lucha "violentas" sin ninguna preparación y sin medir la relación de fuerzas del movimiento estudiantil y el gobierno, en lugar de lograr la unidad del movimiento estudiantil para luchar contra los planes concretos que tiene el gobierno.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Facultad de Filosofía y Letras; TUPAC (tendencia universitaria); Frente Estudiantil Nacional FEN