Curso sobre el frente obrero - bibliografia - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1978)
Bibliografia para la escuela de cuadros sobre el frente popular. Relaciona textos de Troysky, Rosa Luxemburgo, Nahuel Moreno .
Pequeñas anotaciones manuscritas. 1 página.
Keywords: Escuelas y cursos; Frente obrero