Basta de dilaciones! Que se oficialicen todas las listas ya! - Lista 90 Bordó (Bancarios) (My University, 1990)
Volante reclamando la oficialización de las listas presentadas para las elecciones bancarias. Incluye listado de candidatos de la lista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Lista 90 Bordó