Informe de la Comisión Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Transcripción de parte del balance de la campaña de afiliaciones de la Liga Socialista de Venezuela, tomado de su Boletín interno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Latinoamérica; Venezuela; LS Venezuela; Construcción partidaria