Denuncia de presos políticos, gremiales y estudiantiles de la cárcel de Rawson. - Coordinadora contra la Represión (My University, 1972)
Comunicado de prensa impulsado por abogados y organizaciones populares. Presos políticos del penal de Rawson denuncian condiciones inhumanas de vida, desprotección juridíco - legal así como al contexto político dictatorial que lo garantiza.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Presos políticos; Derechos Humanos; Rawson; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral)