Boletín interno N° 52 - 25 de julio de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Análisis del Acuerdo Perón - Balbín bajo el amparo del Ejército y la Patronal Argentina. Política del Partido frente a las elecciones. Resolución por la Convocatoria de Congreso Nacional Partidario. La situación del gremialismo cordobés. Balance de las Escuelas de Cuadros de la JSA y del Partido.
Incluye 4 páginas, con Logo en portada y número manuscrito
Keywords: Gran Acuerdo Nacional GAN; Perón, Juan Domingo; Congreso PST, extraordinario 1973; Escuelas de cuadros; CGT Córdoba; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Balbín, Ricardo; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976