A los compañeros trabajadores y población de la zona - Plenario de delegados de Hilandería Olmos (My University, 1975)
Volante sobre el conflicto de Hilandería Olmos (ex Petroquímica). Detallan las características monopólicas de la empresa, sus grandes ganancias y su apoyo el plan Rodrigo. Solicitan la más amplia solidaridad para triunfar.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Hilandería Olmos; Huelga de Petroquímica 1975; Partido Socialista de los Trabajadores PST; CGT