Frente a la ofensiva patronal: ni un solo suspendido ni despedido en Kaiser - El activista de SMATA (My University, 1966)
Llamado a Asamblea General para unificar al gremio y ejecutar un plan de lucha para frenar los despidos.
Keywords: Córdoba; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Dictadura 1966-1973 Onganía; IKA Santa Isabel; Burocracia sindical; Clasismo