Resoluciones votadas en el Plenario de Video el 25/10/90 - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Resoluciones votadas en el Plenario de Video dirigidas al CC del MAS. Proponen realización de una conferencia del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1990