Estimados compañeros - El Electricista (My University, 1974)
Carta de un obrero de Radio Serra, dirigida a sus compañeros ante su injusto despido de la empresa, llamando a los compañeros a hacer asamblea contra los ataques de la patronal.
Nota manuscrita
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974